Крупнейший независимый брокер на рынке нефтепродуктов

Брокер №1 Крупнейший независимый брокер на рынке нефтепродуктов
1 800 000 Нефтепродуктов в год
6 000 000 000 Ежемесячный оборот
1 500 + Клиентов
Кто мы Компания ОАО «Солид – товарные рынки» создана в 2009 году профессионалами с успешным опытом в финансовой, биржевой и нефтегазовой отраслях. Сегодня компания является крупнейшим брокером, предоставляющим услуги на биржевом и внебиржевом российском рынке нефтепродуктов.

Мороз Илья Викторович
Генеральный директор ОАО «Солид – товарные рынки»
Наша работа
01Основная деятельность

Основное направление деятельности — торговля нефтепродуктами, нефтехимией, СУГ и природным газом на крупнооптовом, мелкооптовом, розничном и срочном рынках.

«Солид – товарные рынки» является маркетмейкером на срочном рынке Санкт- Петербургской Международной Товарно-Сырьевой Биржи (СПбМТСБ) по контрактам на бензин, дизельное топливо и нефть URALS.

Помимо этого, компания социальноориентирована, успешно реализует программу по созданию собственных региональных представительств, оказывает значительный вклад в развитие и совершенствование инфраструктуры нефтегазового рынка, объединяет его участников и предоставляет юридическую и правовую поддержку на всех этапах работы.

02Партнеры компании

Среди наших партнеров все крупнейшие производители нефтепродуктов. Мы взаимодействуем с крупнейшими нефтебазами, а также с надежными инфраструктурными предприятиями

Клиентами компании являются крупнейшие представители отрасли: государственные предприятия, агрохолдинги, промышленные предприятия, сети АЗС, авиакомпании.

03Технологические достижения

Компания развивает собственную сеть АЗС под брендом «СОЛИД» и "BelOil" (Белорусская Нефтяная Компания) с 2014 года. На сегодняшний день открыто 11 заправок в Смоленской области и 2 заправки - в Нижегородской.

«Солид – товарные рынки» уделяет много внимания развитию технологий, призванных повысить эффективность работы участников торгов. Так, в сентябре 2015 представило на рынке собственную разработку – Аналитический Терминал «КОММОД», которому пока нет аналогов на российском рынке.

Практически сразу после выхода на рынок компания стала первой среди трейдеров предлагать услугу товарного финансирования.